通知公告

设备

当前位置: 网站首页 > 设备 > 正文

关于非教学科研单位编报2024-2026年 设备购置专项的通知

作者:苏醒  单位:实验设备处 日期:2023-04-20

各相关单位:

根据工作安排,为切实保障我校各项工作的顺利开展,经研究,决定启动2024-2026年非教学科研单位的设备购置专项申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报对象

行政机关、党群机关、直属机构等非教学科研单位。

二、申报要求

1.牢固树立“过紧日子”思想,坚持厉行节约反对浪费,有效提高设备资源配置使用效率,切实服务学校各项事业发展。

2.拟申报专项应由申报单位组织充分的市场调研和可行性论证,不具备实施条件(如:实施场地未落实、原有设备不达报废标准等)的项目不得申报。

3.各申报单位应切实履行项目申报、实施、验收、管理等相关责任,在申报和实施过程中严格履行我校采购和财务相关管理规定,项目验收后严格按照我校国有资产管理的相关规定保管与使用。

三、申报流程

请相关单位于4月30日17:00前将《非教学科研单位设备购置专项申报表》电子版发送至sbk@hqu.edu.cn,纸质版报送实验设备处设备科(厦门校区机电信息实验大楼A221/泉州校区施良侨科技实验大楼211),逾期不再受理。

我处将根据学校财务工作安排,联系相关申报单位进一步完善申报材料,并组织专家对本次申报的专项进行评审,排序后报2024-2026年中央高校改善基本办学条件专项。

联系人:宫世雯,联系电话:0592-6161559。


附件:非教学科研单位设备购置专项申报表


实验室与设备管理处

                                                                     2023年4月18