支部书记讲党课 黄富贵解读《华侨大学章程》

作者:杨志敏  单位:实验设备处党支部 日期:2023-12-27

12月26日下午,实验设备处党支部开展“支部书记讲党课”活动,党支部书记黄富贵同志专题解读《华侨大学章程》。

黄富贵同志介绍了学校章程制定的背景、过程和主要内容,结合实验设备处的具体工作,重点解读了与单位工作密切相关的条款,并就如何贯彻执行章程提出具体要求。

会议指出,《华侨大学章程》的公布实施,是我校深入贯彻落实党的二十大精神,在新形势下推进依法治校的一座新的里程碑。我们要学习宣传贯彻,将依规办事、依章办学、依法治校的意识内化于心,外化于行,要以章程为依据和遵循,完善单位制度体系建设,为学校内涵式发展提供坚实保障,为推动“侨校+名校”发展战略作出积极贡献。

实验设备处党支部全体党员参加了会议。