期初实验室与设备管理处到泉厦两校区部分学院开展调研

作者:王清清  单位: 日期:2018-09-12

为加强与学院的沟通交流,及时解决教学科研一线单位在实验室建设与发展中遇到的问题,9月6日-11日期间,实验室与设备管理处处领导黄富贵、赖志淮、赵鹏、李斯怡等一行先后到化工学院、建筑学院、法学院、文学院以及旅游学院开展调研。

调研期间,各学院介绍了本学院实验室建设与管理的现状、实验室建设与发展的规划、也提出了近期急需解决的一些问题。黄富贵副处长代表实验室与设备管理处感谢学院多年来对实验室工作的支持,希望院方能够与设备处保持良好沟通,为促进实验室发展、加强实验室队伍建设、推动实验室提升与优化共同努力,针对学院提出的问题提出解决的建议和意见,以此促进实验室工作进一步完善。

实验室与设备管理处实验室管理科、设备科相关科室负责人、各学院实验中心主任等参加调研座谈会。

实验室与设备管理处调研法学院