华侨大学仪器设备管理系统


 

 

 

登 录 口
 
华文学院入口

 

提示: 近期IE使用本系统的二级菜单打不开的原因查明:是腾讯的一个IE插件导致的。
.....       .请在“工具”——“Internet 选项”——“程序”下面的“管理加载项”找到“AccountProtectBHO Class”,将其禁用就可以。

             欢迎各位资产管理员加入QQ群:419455823。


点击此处进入设备资产管理业务培训专栏


我校设备与家具类固定资产范围自2013年1月1日起调整如下:

0000单位价值在1000元以上,使用期限在一年以上,且在使用过程中基本保持原有物质形态的设备(含家具),纳入固定资产管理。单位价值虽未达到规定标准,但数量为20件以上并且总金额2万元以上,同时耐用时间在一年以上的大批同类物资,也作为固定资产管理。


系统维护单位:实验室与设备管理处设备管理科,电话:0595-22693532,22692957,0592-6161559,华文学院财务室:0592-6103839